На страничках представленного сайта отличные стеллажи, к примеру тут можно купить стеллажи для склада

Мы соединили хорошее качество изделий с отличным сервисом. В результате создана специализированная компания с реально персональным и уникальным подходом к любому проекту. На страницах нашего сайта лучшие стеллажи от Украинского производителя, к примеру здесь можно купить стеллажи для склада.

Наша фирма всегда готова предоставить подходящие виды расчета с поэтапными платежами. Надежная паковка и свой автопарк гарантирует быструю и щепетильную доставку. Испытываем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ. При подсчете стеллажей учитываем запас прочности. Оптимизация индустриальных действий предназначена обеспечить срок изготовления стеллажей от 10-и рабочих дней.

Главное предназначение паллетных стеллажей – содержание всевозможных изделий на пластмассовых или деревянных поддонах. Паллетные стеллажи позволяют повысить рабочую вместительность склада с помощью использования высоты объекта. Высота укладывания лимитируется только лишь объемами помещения и техническими возможностями обслуживающей техники: погрузчика, штабелера или ричтрака. При укладывания паллет на стандартных фронтальных стеллажах произвольная паллета находится в прямом доступе и во всякое время возможна для отборки товара.

В стеллажах полочных серии гарантирована нагрузка на одну полку стеллажа вплоть до 100 кг. Стеллажи Lite аналогично применяют в быту: как стойка на лоджию, подвал, мастерскую или стеллаж для автогаража. Такие стеллажи годятся для хранения маленьких ящиков, могут применяться в архивах и библиотеках для хранения документов и книжек.

Мощные и надежные складские стеллажи для размещения массивных изделий и коробок – это Strong стеллажи. Нагрузка гарантирована, поскольку мы используем профили нестандартной геометрии с усиливающими ребрами прочности. В этой серии стеллажей загрузка на полку достигает 1-ой тонны, при 4-5 полках в стеллаже.

В случае, если Вам надо складировать массивные и тяжелые ящики, агрегаты и детали либо прочие товары на выручку придут Middle стеллажи. В подобных стеллажах нагрузка на полку составляет 400 кг. Исходя из надобностей заказчика наша фирма предлагает стеллажи с металлической усиленной полкой, или с полкой из ДСП.

Одно из самых результативных вариантов для увеличения вместимости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он может дать возможность предельно применять внутренний объем помещения посредством налаживания дополнительных ярусов – “этажей”. Таких этажей в складе может быть много – их количество имеет ограничение только лишь вышиной промышленного объекта. Изготовление и проектирование Мезонина Складского это в любом случае персональное решение.

Компания I-STELLAG реализует по настоящему объемистый набор стеллажей потолочных. Крепких, стабильных, и, что самое главное – безопасных. Полочные стеллажи I-STELLAG, вследствие своей прочности и высочайшему уровню производства, теперь чаще всего используют для разных задач. Наша цель – изготовление основательных стеллажей.

Мы предоставляем гарантийный сертификат на все наши стеллажи до 10-и лет и делаем техническое обслуживание и модернизацию стеллажных систем различного формата. Наша группа разработки проекта имеет 15-и летний опыт в разработке систем стеллажей всевозможного назначения. Все объекты рассчитываются по инженерным стандартам, используются методы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва прочности.